Fisch & Fleisch in der Villa Barone

Fleischgerichte

  • Filetto di Manzo al Gorgonzola (CH)

    46.00

    Rindsfilet an Gorgonzola-Sauce

  • Scaloppine ai Funghi Porcini (CH)

    43.00

    Kalbsschnitzel mit Steinpilzen

  • Scaloppine al Limone (CH)

    41.00

    Kalbsschnitzel an Zitronensauce

  • Piccata alla Milanese (CH)

    42.00

    Kalbsschnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce

  • Saltimbocca alla Romana (CH)

    43.00

    Kalbsschnitzel mit Parmaschinken

  • Petto di Pollo (CH)

    36.00

    Pouletbrust an Pilz-Rahmsauce

Villa Barone Steak - vom Grill

  • Filetto di Manzo alla Griglia (CH)

    45.00

    Rindsfilet vom Grill

  • Entrcôte (CH)

    220 g. 43.00

    Parmesankruste, Cherrytomaten

  • Rindshuftsteak (CH)

    220 g. 42.00

    vom Grill

Fischgerichte

  • Calamari fritti con insalata mista (CHN)

    36.00

    frittierte Calamari mit gemischtem Salat

  • Gamberoni alla Griglia (BGD)

    43.00

    Riesencrevetten vom Grill

  • Gamberoni alla Veneziana (BGD)

    45.00

    Riesencrevetten mit Kirschtomaten und Oregano im Ofen

  • Grigliata Mista

    48.00

    Gemischter Fisch vom Grill

  • Salmone alla Griglia (NOR)

    40.00

    Lachs vom Grill

Gemüse

  • *Piatto di Verdura Mista

    30.00

    Teller mit verschiedenen Gemüsen

Maxi-Portionen: CHF 2.- Zuschlag

Contorni

  • Beilagen

    Zu jedem Hauptgericht servieren wir Ihnen eine im Preis inbegriffene Beilage vom Küchenchef.

BEI FRAGEN ZU ALLERGENEN UND ZUTATEN,  DIE EINE UNVERTRÄGLICHKEIT AUSLÖSEN, WENDEN SIE SICH BITTE AN
UNSER SERVICEPERSONAL.