Fisch & Fleisch in der Villa Barone

Fleischgerichte

  • Filetto di Manzo alla Griglia

    42.00

    Rindsfilet vom Grill

  • Piccata alla Milanese

    40.00

    Kalbsschnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce

  • Saltimbocca alla Romana

    41.00

    Kalbsschnitzel mit Parmaschinken

  • Petto di Pollo

    34.00

    Pouletbrust an Pilz-Rahnsauce

  • Scaloppine al Limone

    40.00

    Kalbsschnitzel an Zitronensauce

  • Filetto di Manzo al Gorgonzola

    45.00

    Rindsfilet an Gorgonzola-Sauce

Villa Barone Steak - vom Grill

  • Entrecôte

    220 g. 42.00

    Parmesankruste, Cherrytomaten

  • Rindshuftsteak

    220 g. 40.00

    vom Grill

  • Schweinsfilet

    200 g. 36.00

    Champignonsauce

Fischgerichte

  • Calamari fritti con insalata mista

    34.00

    frittierte Calamari mit gemischtem Salat

  • Gamberoni alla Griglia

    42.00

    Riesencrevetten vom Grill

  • Gamberoni alla Veneziana

    44.00

    Riesencrevetten mit Kirschtomaten und Oregano im Ofen

  • Grigliata Mista

    46.00

    Gemischter Fisch vom Grill

  • Salmone alla Griglia

    40.00

    Lachs vom Grill

Gemüse

  • Piatto di Verdura Mista

    26.00

    Teller mit verschiedenen Gemüsen

Maxi-Portionen: CHF 2.- Zuschlag

Contorni

  • Beilagen

    Zu jedem Hauptgericht servieren wir Ihnen eine im Preis inbegriffene Beilage vom Küchenchef.

BEI FRAGEN ZU ALLERGENEN UND ZUTATEN,  DIE EINE UNVERTRÄGLICHKEIT AUSLÖSEN, WENDEN SIE SICH BITTE AN
UNSER SERVICEPERSONAL.