Fisch & Fleisch in der Villa Barone
Fleischgerichte
-
Filetto di Manzo al Gorgonzola (CH)
52.00Rindsfilet an Gorgonzola-Sauce
-
Scaloppine ai Funghi Porcini (CH)
46.50Kalbsschnitzel mit Steinpilzen
-
Scaloppine al Limone (CH)
45.50Kalbsschnitzel an Zitronensauce
-
Piccata alla Milanese (CH)
46.00Kalbsschnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce
-
Saltimbocca alla Romana (CH)
46.00Kalbsschnitzel mit Parmaschinken
-
Petto di Pollo (CH)
39.00Pouletbrust an Pilz-Rahmsauce
Villa Barone Steak - vom Grill
-
Filetto di Manzo alla Griglia (CH)
48.50Rindsfilet vom Grill
-
Entrcôte (CH)
220 g. 47.00Parmesankruste, Cherrytomaten
-
Rindshuftsteak (CH)
220 g. 48.00vom Grill
Fischgerichte
-
Calamari fritti con insalata mista (CHN)
38.00frittierte Calamari mit gemischtem Salat
-
Gamberoni alla Griglia (BGD)
46.50Riesencrevetten vom Grill
-
Gamberoni alla Veneziana (BGD)
47.50Riesencrevetten mit Kirschtomaten und Oregano im Ofen
-
Grigliata Mista
52.00Gemischter Fisch vom Grill
-
Salmone alla Griglia (NOR)
44.00Lachs vom Grill
Gemüse
-
Piatto di Verdura Mista *
35.00Teller mit verschiedenen Gemüsen
Maxi-Portionen: CHF 2.- Zuschlag
Contorni
-
Beilagen
Zu jedem Hauptgericht servieren wir Ihnen eine im Preis inbegriffene Beilage vom Küchenchef.
BEI FRAGEN ZU ALLERGENEN UND ZUTATEN, DIE EINE UNVERTRÄGLICHKEIT AUSLÖSEN, WENDEN SIE SICH BITTE AN
UNSER SERVICEPERSONAL.